ВСЁ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ ВОРОНЕЖ        pivovar-voronech@yandex.ru. Перейти на главную

8 (4732) 300000
с 9 до 22
Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей

C 20.02.2015 по 22.03.2016 скидка на все товары акции «Новая акция» составляла 10%

Новая акция

6 товаров участвуют в акции

  1. Бугельная пробка, пластик. В наличии
     

    Бугельная пробка, пластик. В наличии

    40 рублей 56 рублей


  2. Ареометр АС-3 в наличии
     

    Ареометр АС-3 в наличии

    190 рублей 390 рублей

    Ареометр АС-3 служит для определения окончания первичного брожения и для определения содержания алкоголя вашего пива. узнать больше...

  3. Декстроза - глюкоза, 250 грамм болгария в наличии
     

    Декстроза - глюкоза, 250 грамм болгария в наличии

    30 рублей

    Декстроза - глюкоза, 250 грамм. Дектроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Упакована и запаяна в индивидуальный пакет. узнать больше...

  4. Виномер - сахаромер 0-25%  а наличии
     

    Виномер - сахаромер 0-25% а наличии

    50 рублей 80 рублей

    Бытовой ареометр - сахарометр (виномер) предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%. Подходит для измерения крепости любого покупного вина. Для измерения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя по нижеуказанной формуле и таблице. Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.
    Расчет фактического содержания алкоголя или объемной доли спирта (%Об.) в пиве, вине, медовухе и браге производится по следующей формуле: Н – К = %Об. 
    Где, Н - начальная плотность сусла, переведенная в единицы алкоголя в соответствии с приведённой ниже таблицей; 
    К - конечная плотность напитка после брожения, переведенная в единицы алкоголя в соответствии с приведённой ниже таблицей; 
    %Об. – Объёмная доля спирта в напитке или конечное ориентировочное содержание алкоголя или еще это называется «градусы крепости».
    Пример, Н = 15%, К = 2%
    Переводим Н - 15% в соответствии с таблицей в единицы алкоголя, получаем значение 7,5
    Переводим К - 2% в соответствии с таблицей в единицы алкоголя, получаем значение 0,75
    Производим вычитание: 7,5 – 0,75 = 6,75 
    Ответ: Объёмная доля спирта = 6,75 %Об.
    ТАБЛИЦА ПЕРЕВОДА ПЛОТНОСТИ ПИВА, ВИНА, МЕДОВУХИ И БРАГИ В ЕДИНИЦЫ АЛКОГОЛЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ АРЕОМЕТРОВ - САХАРОМЕТРОВ
     
     
    Алкоголь
    (%Об.)
    Плотность
    (%)
    Алкоголь
    (%Об.)
    Плотность
    (%)
    Алкоголь
    (%Об.)
    Плотность
    (%)
    1.  
    0.00 0.50
    1.  
    4.25 9.00
    1.  
    8.50 16.75
    1.  
    0.25 1.00
    1.  
    4.50 9.50
    1.  
    ...
    узнать больше...

  5. Сухой не охмеленный экстракт "Muntons Medium" 0.5 кг. (Англия)
     

    Сухой не охмеленный экстракт "Muntons Medium" 0.5 кг. (Англия)

    390 рублей 490 рублей

    Обладает богатым солодовым ароматом, идеально подходит для Биттеров и Элей. Увеличивает естественное "тело" пива и приводит к более округлым, мягким тонам к окончанию брожения. Неохмеленный экстракт необходимо разбавлять в холодной воде. узнать больше...

  6. Ручные оптический рефрактометр 0-32% Brix для сахара китай
     

    Ручные оптический рефрактометр 0-32% Brix для сахара китай

    850 рублей 1 400 рублей

    Ручные оптический рефрактометр 0-32% Brix для сахара пиво узнать больше...

6 товаров в категории